WCO

メニュー

ブロックとはなんですか?

ブロックしたアカウントユーザーのタイムリーには、あなたの投稿や検索に表示されなくなる機能です。

ブロックについての注意事項

・ブロックしたアカウントは、ファン一覧に載ることはありません。あなた自身もライクすることはできません。

・ライク中のアカウントをブロックすると、ライクが解除されます。もう一度ライクをしたい場合は、
ブロッック解除をしてから、再度ライクを押して下さい。

・ブロックをした相手に、その人をブロックしたことを知らせる通知は送られません。

重要:ブロックをしても、相手に見られる場合が二点ございます。
①ランキング表示:ランキングに載ると、相手にも見れるようになります。
②シェア機能:あなたの投稿がシェアされた時に、ブロックした相手がその人を通して見ることが出来てしまいます。

アプリ事業

祝3周年!SNSアプリ「CTime」

祝3周年!SNSアプリ「CTime」

日本発SNS!CTimeで明日からの生活が変わる。

SDGs部

SDGs部

CTime「SDGs部」発足!